avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре "Неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
часов на 5 мину
17 банок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 3 кг
  • Сахара 300 г
  • Сухих сливок 200 г
  • Желатина 50 г
  • Сгущёнку 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищаю яблоки от кожицы и шкурок. Прокручиваю через мясорубку
2
Ставлю на огонь. Добавляют воду и немного сахара, чтобы все вскипело.
3
Добавляют пакет сухих сливок и сгущенку, перемешиваю и на медленный огонь, чтобы прокипело.
4
После всего взбиваю блендором, чтобы получилось так.
5
Взбиваю примерно минут 5, чтобы получилось без комков
6
Выливаю, меняется цвет и вкус и добавляю остаток сахара и желатин. Кипящее разливаю по банкам. Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями