
Борщ со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусный и насыщенно красный цвет.
Ингредиенты
- свеклы 4
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- мяса 300 гр.
- соль по вкусу
- лаврового листа 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем мясо(у меня говядина),соль и лавровый лист.Варим 30мин.
2
Нарезаем картофель и высыпаем в кастрюлю. Варим 15мин.
3
Предворительно натераем свёклу на крупную тёрку, морковь на мелкую и нарезаем лук.
4
Свеклу предворительно тушим 20мин в сковороде.Выкладываем в кастрюлю.Лук и морковь обжариваем.Добавляем соль и варим ещё 20мин.
5
Приятного аппетита.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями