Хлеб пшеничный с семечками #непп

Хлеб пшеничный с семечками #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Тёплой воды 300 гр.
Дрожжей 6 гр.
соли 0,5 ч.л.
сахара 2 ч.л.
кунжута Горсть
семени подсолнуха Горсть
Муки 400-500 гр
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести с солью. В теплую воду добавить дрожжи, сахар, семена кунжута, подсолнечника. Понемногу добавляя просеянной муки, вымесить тесто, в самом конце добавлять масло, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто должно быть крутым, но мягким.
2
Накрыть пленкой. Оставить часа на 1,5, чтобы тесто подошло. Сформировать форму батона. Выложить на тёплый противень. Выпекать в разогретой до 200° духовке, при температуре 150° - 40 минут. Затем выключить и дать остыть в духовке.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!