
Запечённый картофель с луком и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Средний кабачок 1
- Лука 2 гол.
- Соль по вкусу
- Приправа хмели-сунели
- Майонез 50 г
- Рас. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, промыть, нарезать кружочками.
2
Очистить кабочок,убрать семечки, нарезать полукольцами. Нашинковать лук.
3
Всё смешать, перемешать, добавить, соль, приправу, майонез, рас.масло.
4
Запекать в духовке 170-180' 1,5 часа.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)