Картофель жареный с кабачком и колбасой "Загадка"

Картофель жареный с кабачком и колбасой "Загадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Приготовьте такое блюдо, кабачок приобретает вкус картофеля и колбасы. Мало кто может...
17

Ингредиенты

колбаса полукопчёная 50 гр
картофель 1-2 шт
кабачок 50-70 гр
масло растительное 1-1,5 ст л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
любимые приправы
любимые овощи (у меня огурец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Так же брусочками нарезаем кабачок. Колбасу, нарезаем средней соломкой.
2
На сковороду наливаем масло, нагреваем, выкладываем колбасу и немного обжариваем, затем добавляем картофель. Когда картофель будет на половину готов, добавляем кабачок. Можно картофель и кабачок, обжаривать отдельно, так как картофель готовится дольше, затем соединяем всё вместе. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовый картофель с кабачком и колбасой, подаём горячим. Подаём с любимыми овощами, у меня огурчик. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!