
Картофель жареный с кабачком и колбасой "Загадка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Приготовьте такое блюдо, кабачок приобретает вкус картофеля и колбасы. Мало кто может...
Ингредиенты
- Колбаса полукопчёная 50 г
- Картофель 1-2 шт.
- Кабачок 50-70 г
- Масло растительное 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Любимые приправы
- Любимые овощи (у меня огурец)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Так же брусочками нарезаем кабачок. Колбасу, нарезаем средней соломкой.
2
На сковороду наливаем масло, нагреваем, выкладываем колбасу и немного обжариваем, затем добавляем картофель. Когда картофель будет на половину готов, добавляем кабачок. Можно картофель и кабачок, обжаривать отдельно, так как картофель готовится дольше, затем соединяем всё вместе. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовый картофель с кабачком и колбасой, подаём горячим. Подаём с любимыми овощами, у меня огурчик. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями