Эскалоп #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Никишина
Готовится очень быстро) А главное - это очень вкусненько...
40мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинина(корейка) 564 г
- Жир или рас.масло 30 г
- соль, черный молотый перец (по вашему вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В самом начале необходимо правильно подготовить мясо, с которого следует срезать все пленки и сухожилия. Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см.
2
С помощью специального молоточка хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, чтобы оно стало мягким. С двух сторон посолите и поперчите свинину, но помните, что много соли и специй не требуется, т.к. они могут испортить вкус будущего эскалопа.
3
Вам потребуется сковорода, которую необходимо поставить на плиту и разогреть, а затем добавить немного жира или растительного масла. На раскаленную сковороду выложите приготовленную свинину и обжарьте с двух сторон до момента образования хрустящей корочки коричневого цвета.
4
Мясной соус, образовавшийся на сковороде, необходимо полить мясо. Готовые эскалопы переложите на тарелки и подавайте к столу горячими вместе с гарниром из овощей, зелени или круп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!