ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эскалоп #непп

Эскалоп #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Никишина
Готовится очень быстро) А главное - это очень вкусненько...
40мин
6 порций

Ингредиенты

  • Свинина(корейка) 564 г
  • Жир или рас.масло 30 г
  • соль, черный молотый перец (по вашему вкусу)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В самом начале необходимо правильно подготовить мясо, с которого следует срезать все пленки и сухожилия. Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см.
2
С помощью специального молоточка хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, чтобы оно стало мягким. С двух сторон посолите и поперчите свинину, но помните, что много соли и специй не требуется, т.к. они могут испортить вкус будущего эскалопа.
3
Вам потребуется сковорода, которую необходимо поставить на плиту и разогреть, а затем добавить немного жира или растительного масла. На раскаленную сковороду выложите приготовленную свинину и обжарьте с двух сторон до момента образования хрустящей корочки коричневого цвета.
4
Мясной соус, образовавшийся на сковороде, необходимо полить мясо. Готовые эскалопы переложите на тарелки и подавайте к столу горячими вместе с гарниром из овощей, зелени или круп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!