Капустные булочки #непп

Капустные булочки #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Увидела рецепт в Инстаграм, тоже захотелось приготовить, немного изменив состав)

Ингредиенты

молока 200 мл
сухих дрожжей (рассчитанная на 500 г муки) 1 п
муки 500 г
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
куркумы 0,5 ч л
растительного масла 3 ст л
капусты 200 г
небольшая головка лука 1
небольшая морковь 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты:
2
Смешать дрожжи с тёплым молоком и сахаром и оставить в тёплом месте. Пока занимаемся другими ингредиентами- появится пенная шапочка
3
Капусту, лук и чеснок измельчить в блендере с солью (если нет блендера-мелко нарезать и хорошо размять руками)
4
Натереть на мелкой тёрке морковь.
5
Смешать просеянную муку с куркумой, перемешать.
6
Затем добавить дрожжевую смесь, капусту, морковь, растительное масло и замесите мягкое тесто.
7
Оставьте тесто отдохнуть 1 час.
8
Затем, смазав руки растительным маслом сформировать булочки и уложить их в форму.
9
Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут, булочки ещё поднимутся.
10
Смажьте их взбитым яйцом и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!