
Творожная запеканка #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
Вкусно и полезно для взрослых и детей.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 100 г
- Манная крупа 100 г
- Молоко 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, манку, молоко, сливочное масло (комнатной температуры) и яица.
Для получения более нежной массы можно взбить блендером.
2
Оставить до набухания манки примерно на 30 минут.
3
Добавить соду и ванилин, перемешать.
Выложить в форму для выпечки.
4
Печь в предварительно нагретой до 180-200°С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
5
Дать остыть в форме.
6
Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)