avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Яблочко» #Спас
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье «Яблочко» #Спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднее яблоко 1
  • Муки (у меня стакан 200 мл) 1 стак.
  • Сахара (можно меньше) 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла или сливочного маргарина 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли (если маргарин соленый-соль не добавляем) 1 щеп.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Духовку нагреть до 180 градусов.
3
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром и солью,добавляем яйцо, взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
5
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
6
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9