
Печенье «Яблочко» #Спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднее яблоко 1
- Муки (у меня стакан 200 мл) 1 стак.
- Сахара (можно меньше) 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла или сливочного маргарина 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Соли (если маргарин соленый-соль не добавляем) 1 щеп.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Духовку нагреть до 180 градусов.
3
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром и солью,добавляем яйцо, взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
5
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
6
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)