Льняная галета с яблоком и черной смородиной #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Галета- идеальный вариант низкокалорийной выпечки! Тонкое хрустящее тесто, начинки...
Ингредиенты
- Мука льняная 1/3 от общего количества муки
- Мука пшеничная цельнозерновая 2/3 от общего количества муки
- Кефир низкой жирности сколько возьмёт тесто
- Яблоки
- Чёрная смородина
- Лимонный сок
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из двух видов муки кефира замесить плотное тесто. Раскатать как можно тоньше в круг или прямоугольник на бумаге для выпечки. Яблоки порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, распределить по тесту, отступая от краев на 2-3см. на яблоки выложить смородину.
2
Посыпать сахаром и корицей.
3
Защипать края.
4
Запечь в духовке при температуре180 градусов до хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!