
Кабачки с фаршем #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- крупных помидора 3
- фарша (у меня свинина+говядина) 700 грамм
- Йогурт классический густой 3 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- твердого сыра (у меня пошехонский) 100 грамм
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, если есть семена - удаляем, режем на шайбочки шириной 1 см.
2
Фарш солим, перчим, если есть желание, добавляем зелень, вымешиваем все.
3
Помидоры моем, режем на кружочки по количеству получившихся шайбочек.
4
В тарелку выкладываем йогурт, присаливаем его. Можно добавить чеснок. Буквально 1 зубчик.
5
Сыр трем на мелкой терке.
6
Форму смазываем маслом (слегка). Выкладываем на нее наши кабачки, заполняем фаршем, сверху смазываем йогуртом, выкладываем помидорку и отправляем в духовку на 35-40 минут при 200 °.
7
Вытаскиваем кабачки из духовки, посыпаем сырком и снова отправляем в духовку на 10 минут. Все. Кабачки готовы. Приятно аппетита! 😊



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)