Кабачки с фаршем #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
крупный кабачок 1
крупных помидора 3
фарша (у меня свинина+говядина) 700 грамм
Йогурт классический густой 3 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
твердого сыра (у меня пошехонский) 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим, если есть семена - удаляем, режем на шайбочки шириной 1 см.
2
Фарш солим, перчим, если есть желание, добавляем зелень, вымешиваем все.
3
Помидоры моем, режем на кружочки по количеству получившихся шайбочек.
4
В тарелку выкладываем йогурт, присаливаем его. Можно добавить чеснок. Буквально 1 зубчик.
5
Сыр трем на мелкой терке.
6
Форму смазываем маслом (слегка). Выкладываем на нее наши кабачки, заполняем фаршем, сверху смазываем йогуртом, выкладываем помидорку и отправляем в духовку на 35-40 минут при 200 °.
7
Вытаскиваем кабачки из духовки, посыпаем сырком и снова отправляем в духовку на 10 минут. Все. Кабачки готовы. Приятно аппетита! 😊
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Лебеденко
оставил(а)
Добавила йогуртовую заправку данон прованские травы,чеснок, сметану и чуть майонеза,иначе пресно будет) а если сделать с картошкой то вообще бомба)
29 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!