avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Макароны 200 грамм
  • Фарш говяжий 200-250 грамм
  • Лук, чеснок. Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны как обычным способом. Пока макароны варятся нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле. Чеснок пропускаем через пресс и присоединяем к луку. Обжариваем 30 секунд. Добавляем фарш, обжариваем до золотистой корочки
2
К фаршу добавляем соль, специи. Немножко потомить под крышкой. По желанию можно добавить 1 ложку томатной пасты.
3
Слить воду с макарон. Добавить к фаршу. Перемешиваем. Даём настояться несколько минут без огня, под крышкой. чтобы пропитались макароны вкусом. При подаче можно посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!