Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Макароны 200 грамм
- Фарш говяжий 200-250 грамм
- Лук, чеснок. Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны как обычным способом. Пока макароны варятся нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле. Чеснок пропускаем через пресс и присоединяем к луку. Обжариваем 30 секунд. Добавляем фарш, обжариваем до золотистой корочки
2
К фаршу добавляем соль, специи. Немножко потомить под крышкой. По желанию можно добавить 1 ложку томатной пасты.
3
Слить воду с макарон. Добавить к фаршу. Перемешиваем. Даём настояться несколько минут без огня, под крышкой. чтобы пропитались макароны вкусом. При подаче можно посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!