
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Макароны 200 грамм
- Фарш говяжий 200-250 грамм
- Лук, чеснок. Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны как обычным способом. Пока макароны варятся нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле. Чеснок пропускаем через пресс и присоединяем к луку. Обжариваем 30 секунд. Добавляем фарш, обжариваем до золотистой корочки
2
К фаршу добавляем соль, специи. Немножко потомить под крышкой. По желанию можно добавить 1 ложку томатной пасты.
3
Слить воду с макарон. Добавить к фаршу. Перемешиваем. Даём настояться несколько минут без огня, под крышкой. чтобы пропитались макароны вкусом. При подаче можно посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями