Творожная шарлотка с яблоками #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень нежный ,тающий во рту пирог. Готовиться очень просто и из самых недорогих продуктов.
Ингредиенты
- яйца 2
- больших яблока 2
- обезжиренного творога 1 пачка
- муки 50 гр
- ванильного сахара 30 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Форму смазать маслом и вылить тесто.Я готовила в силиконовой форме, поэтому ее не смазывала.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять палочкой- проткнуть пирог по середине если сухая, значит он готов. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. При подаче можно украсить сахарной пудрой и любыми ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Может не внимательно прочитала, но в ингредиента кроме ванильного, сахара нет
7 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!