Творожная шарлотка с яблоками #спас

Творожная шарлотка с яблоками #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Очень нежный ,тающий во рту пирог. Готовиться очень просто и из самых недорогих продуктов.

Ингредиенты

яйца 2
больших яблока 2
обезжиренного творога 1 пачка
муки 50 гр
ванильного сахара 30 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Форму смазать маслом и вылить тесто.Я готовила в силиконовой форме, поэтому ее не смазывала.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять палочкой- проткнуть пирог по середине если сухая, значит он готов. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. При подаче можно украсить сахарной пудрой и любыми ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Может не внимательно прочитала, но в ингредиента кроме ванильного, сахара нет
7 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!