
Творожная шарлотка с яблоками #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень нежный ,тающий во рту пирог. Готовиться очень просто и из самых недорогих продуктов.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Больших яблока 2
- Обезжиренного творога 1 пач.
- Муки 50 г
- Ванильного сахара 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Форму смазать маслом и вылить тесто.Я готовила в силиконовой форме, поэтому ее не смазывала.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять палочкой- проткнуть пирог по середине если сухая, значит он готов. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. При подаче можно украсить сахарной пудрой и любыми ягодами.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)