avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка с яблоками #спас
Творожная шарлотка с яблоками #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка с яблоками #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Очень нежный ,тающий во рту пирог. Готовиться очень просто и из самых недорогих продуктов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Больших яблока 2
  • Обезжиренного творога 1 пач.
  • Муки 50 г
  • Ванильного сахара 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Форму смазать маслом и вылить тесто.Я готовила в силиконовой форме, поэтому ее не смазывала.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять палочкой- проткнуть пирог по середине если сухая, значит он готов. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. При подаче можно украсить сахарной пудрой и любыми ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1