Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kate_kliu
Получается очень вкусное блюдо, отлично подходит для повседневного стола. Открыла для...
Ингредиенты
- куриные сердечки 450 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- сливки 10% 200 мл.
- Соль, зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем четверть кольцами. Кладем на сковородку с растительным маслом
2
Морковь нарезаем соломкой, можно и на крупной терке натереть. Отправляем к луку. Все вместе немного обжариваем
3
Куриные сердечки моем, даем воде стечь, обрезаем лишнее, если нужно. И кладем на сковороду к луку и моркови. Тушим все минут 15-20
4
Вливаем 200 мл. сливок, солим и тушим еще минут 10. Сливки должны немного выпариться и загустеть.
5
Подаем с картошкой или макаронами. Присыпаем свежим укропчиком. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!