
Рожки с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Легко и быстро!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сарделек 6
- Луковица маленькая 1
- Морковь маленькая 1
- Помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень
- Рожки на гарнир 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить, добавить тёртый помидор и томатную пасту, потушить немного.
2
Сардельки порезать как удобно и добавить к зажарке, залить горячей кипячёной водой, посолить и поперчить, закипит, минут 7 и готово. Посыпать зеленью



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями