avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Гуляш»
«Гуляш»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Гуляш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Назову это блюдо так. Обычно подливу и гуляш готовят с добавлением муки. Я не сторонник...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(у меня свинина) 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты 100 г
  • Кабачка 100 г
  • Сладкий перец 1
  • Соль
  • Приправы
  • Зелень
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Кипяченой воды 2 стак.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Обжариваем кусочки мяса
2
Добавляем нарезанный лук, через минуту морковь.(я все овощи режу, в данном случае морковь соломкой,лук и перец полукольцами, кабачок кубиками.
3
Через пару минут можно добавлять остальные овощи.
4
Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Через минутку можно все залить 1 стаканом кипяченой воды. Добавить соль,приправы.
5
Тушила я все минут 30, по необходимости добавляя воды. Пока мясо не стало очень мягким. В конце готовки добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты