ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Гуляш»

«Гуляш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Назову это блюдо так. Обычно подливу и гуляш готовят с добавлением муки. Я не сторонник...

Ингредиенты

мяса(у меня свинина) 200 гр.
луковица 1
морковь 1
капусты 100 гр
кабачка 100 гр
сладкий перец 1
Соль
Приправы
Зелень
томатной пасты 1 ч.л
кипяченой воды 2 стакана

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Обжариваем кусочки мяса
2
Добавляем нарезанный лук, через минуту морковь.(я все овощи режу, в данном случае морковь соломкой,лук и перец полукольцами, кабачок кубиками.
3
Через пару минут можно добавлять остальные овощи.
4
Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Через минутку можно все залить 1 стаканом кипяченой воды. Добавить соль,приправы.
5
Тушила я все минут 30, по необходимости добавляя воды. Пока мясо не стало очень мягким. В конце готовки добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня сегодня тоже гречка внизу,а свинина с кабачком и чесночным кетчупом...Вкуснотища...
16 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!