«Гуляш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Назову это блюдо так. Обычно подливу и гуляш готовят с добавлением муки. Я не сторонник...
Ингредиенты
- мяса(у меня свинина) 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- капусты 100 гр
- кабачка 100 гр
- сладкий перец 1
- Соль
- Приправы
- Зелень
- томатной пасты 1 ч.л
- кипяченой воды 2 стакана
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Обжариваем кусочки мяса
2
Добавляем нарезанный лук, через минуту морковь.(я все овощи режу, в данном случае морковь соломкой,лук и перец полукольцами, кабачок кубиками.
3
Через пару минут можно добавлять остальные овощи.
4
Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Через минутку можно все залить 1 стаканом кипяченой воды. Добавить соль,приправы.
5
Тушила я все минут 30, по необходимости добавляя воды. Пока мясо не стало очень мягким. В конце готовки добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!