
«Гуляш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Назову это блюдо так. Обычно подливу и гуляш готовят с добавлением муки. Я не сторонник...
Ингредиенты
- Мяса(у меня свинина) 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 100 г
- Кабачка 100 г
- Сладкий перец 1
- Соль
- Приправы
- Зелень
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Кипяченой воды 2 стак.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Обжариваем кусочки мяса
2
Добавляем нарезанный лук, через минуту морковь.(я все овощи режу, в данном случае морковь соломкой,лук и перец полукольцами, кабачок кубиками.
3
Через пару минут можно добавлять остальные овощи.
4
Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Через минутку можно все залить 1 стаканом кипяченой воды. Добавить соль,приправы.
5
Тушила я все минут 30, по необходимости добавляя воды. Пока мясо не стало очень мягким. В конце готовки добавить зелень.



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)