
Салат из запечёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Ингредиенты
- Баклажана 3-4 шт.
- Болг. перца 6-7 шт.
- Помидора 5-6 шт.
- Зелень(кинза,базилик,укроп),
- Растит. масло,соль,перец,
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём все перечисление овощи,моем и только у баклажана отрезаем хвостики.
2
Затем в нескольких местах протыкаем все овощи зубочисткой и смазываем растительным маслом.
3
Далее выкладываем подготовленные овощи на противень и ставим, в разогретую до 180-200 градусов, духовку и выпекаем 60минут периодически переворачивая овощи.
4
Готовые овощи очищаем от кожуры и плодоножек и нарезаем средними кубиками.
5
Овощи смешиваем,добавляем порезанную зелень,заправляем немного растительным маслом,солим и перчим по вкусу и вуаля это очень вкусно. Всем приятного аппетита 🤗



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями