
Льняное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Диетический вариант домашнего печенья , очень простой в приготовлении и мне пришелся по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 20% 4 ст. л.
- Яйца 4
- Лимон (цедра) 1
- Меда 2 ст. л.
- Льняной муки (смотреть по консистенции) 1 стак.
- Соды (гашеная уксусом) 1 щеп.
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, смешать и хорошенько взбить с яйцами и сметаной. Далее добавляем мед и цедру лимона и ещё раз хорошо все перемешиваем.
2
В жидкую смесь добавить муку. Вам может потребоваться меньше стакана, смотрите по консистенции, у меня она получилась слегка густоватой.
3
Формируем печенье, можно вырезать с помощью формочек разнообразных и в духовку при 180 градусах минут на 15.
4
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































