avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняное печенье с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняное печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сова
Диетический вариант домашнего печенья , очень простой в приготовлении и мне пришелся по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 20% 4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Лимон (цедра) 1
  • Меда 2 ст. л.
  • Льняной муки (смотреть по консистенции) 1 стак.
  • Соды (гашеная уксусом) 1 щеп.
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, смешать и хорошенько взбить с яйцами и сметаной. Далее добавляем мед и цедру лимона и ещё раз хорошо все перемешиваем.
2
В жидкую смесь добавить муку. Вам может потребоваться меньше стакана, смотрите по консистенции, у меня она получилась слегка густоватой.
3
Формируем печенье, можно вырезать с помощью формочек разнообразных и в духовку при 180 градусах минут на 15.
4
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями