
Белковый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Этот крем я использую для любых домашних кондитерских изделий. Особенно хорош он для...
Ингредиенты
- часть яичного белка 1
- части сахара 2
- части горячей воды 1/2
- соли Щепотка
- лимонная кислота По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. Одновременно ставим в сотейнике варить сироп. Кипятим его до 120° или до пробы на мягкий шарик.
2
Продолжая взбивать белки добавляем лимонную кислоту и тонкой струйкой вливаем сироп. Взбивать продолжаем до почти полного остывания. Ещё один признак готовности крема - он "наматывается" на венчик миксера.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями