avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Этот крем я использую для любых домашних кондитерских изделий. Особенно хорош он для...

Ингредиенты

  • часть яичного белка 1
  • части сахара 2
  • части горячей воды 1/2
  • соли Щепотка
  • лимонная кислота По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. Одновременно ставим в сотейнике варить сироп. Кипятим его до 120° или до пробы на мягкий шарик.
2
Продолжая взбивать белки добавляем лимонную кислоту и тонкой струйкой вливаем сироп. Взбивать продолжаем до почти полного остывания. Ещё один признак готовности крема - он "наматывается" на венчик миксера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями