Рыба с овощами

Рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Простой рецепт сочной рыбки с ароматными овощами
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

морской рыбы 1 кг
крупные моркови 2
брюссельской капусты 400 г
головка репчатого лука 1
сока лимона 2 ст. ложки
приправы для рыбы 1 ч. ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Морковь нарезать кружочками. Если готовите с замороженной брокколи, то ее нужно припустить минуты две в подсоленой кипящей воде. Лук нашинковать полукольцами.
3
Выложить овощи в смазанную маслом форму. Сверху уложить куски рыбы (у меня скумбрия), посыпать приправой.
4
Форму накрыть фольгой и запекать 20 минут при 250°.
5
Уменьшить нагрев примерно до 150°, снять фольгу и запекать еще 7-10 минут.
6
Рыбка с овощами готова! На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!