Яблочный кекс с фундуком, изюмом и пряностями #спас

Яблочный кекс с фундуком, изюмом и пряностями #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Иванова
Очень вкусный, ароматный, а самое главное - без сахара, без глютена и без пшеничной...

Ингредиенты

Миндальное молочко 200 г
Изюм 100 г
рисовой муки 200 г
разрыхлителя 10 г
фундука 70 г
большое сладкое яблоко. Обязательно сладкое 1
оливкового масла 30 г
Яблочного уксуса 2 ч. л.
Мускатный орех
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм помыть и залить миндальным молоком
2
Фундук помыть, обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку
3
Масло и уксус смешать в отдельной миске
4
Яблоко очистить от косточек и измельчить
5
Смешать все сухие ингредиенты, пряности, измельченное яблоко, фундук и изюм с молоком. Хорошо все перемешать
6
Добавить в тесто масло с уксусом. Хорошо перемешать. Тесто готово.
7
Форму для кекса смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-55 минут.
8
Остудить в форме, только потом доставать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!