avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный кекс с фундуком, изюмом и пряностями #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный кекс с фундуком, изюмом и пряностями #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Иванова
Очень вкусный, ароматный, а самое главное - без сахара, без глютена и без пшеничной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальное молочко 200 г
  • Изюм 100 г
  • Рисовой муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Фундука 70 г
  • Большое сладкое яблоко. обязательно сладкое 1
  • Оливкового масла 30 г
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Мускатный орех
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Изюм помыть и залить миндальным молоком
2
Фундук помыть, обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку
3
Масло и уксус смешать в отдельной миске
4
Яблоко очистить от косточек и измельчить
5
Смешать все сухие ингредиенты, пряности, измельченное яблоко, фундук и изюм с молоком. Хорошо все перемешать
6
Добавить в тесто масло с уксусом. Хорошо перемешать. Тесто готово.
7
Форму для кекса смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-55 минут.
8
Остудить в форме, только потом доставать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями