
Яблочный кекс с фундуком, изюмом и пряностями #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Иванова
Очень вкусный, ароматный, а самое главное - без сахара, без глютена и без пшеничной...
Ингредиенты
- Миндальное молочко 200 г
- Изюм 100 г
- рисовой муки 200 г
- разрыхлителя 10 г
- фундука 70 г
- большое сладкое яблоко. Обязательно сладкое 1
- оливкового масла 30 г
- Яблочного уксуса 2 ч. л.
- Мускатный орех
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Изюм помыть и залить миндальным молоком
2
Фундук помыть, обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку
3
Масло и уксус смешать в отдельной миске
4
Яблоко очистить от косточек и измельчить
5
Смешать все сухие ингредиенты, пряности, измельченное яблоко, фундук и изюм с молоком. Хорошо все перемешать
6
Добавить в тесто масло с уксусом. Хорошо перемешать. Тесто готово.
7
Форму для кекса смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-55 минут.
8
Остудить в форме, только потом доставать. Приятного аппетита.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями