
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Mari Luisa
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш (плостинка)
- Лук(у меня был большой) 1
- Яйца 2
- Четверть батона
- Соль, перец и специи по вкусу
- Мука на глаз
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в кипятке или молоке (кто как любит). Нарезать мелко лук.
2
Смешать фарш с луком, хлебом и яйцами. Посолить поперчить.
3
Перед абжаркой обсыпать мукой.
4
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)