Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом

Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я обожаю тешеные овощи! Ведь это так просто, забросил в сковороду все самые любимые...

Ингредиенты

картофелины 3
кабачок 1
морковь 1
репчатого лука 1 головка
шпината 100 г
Соль, перец, паприка, куркума, имбирь
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать кружочками, картофель - крупными кубиками, лук - полукольцами, кабачок - четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и морковь, немного обжарить, затем накрыть крышкой (можно добавить немного воды) и тушить до полуготовности картофеля.
4
Добавить кабачок, тушить 7-10 минут.
5
Затем добавить шпинат, специи, готовить ещё 3-5 минут. ‼️Если шпинат свежий, то необходимо сразу выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!