avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я обожаю тешеные овощи! Ведь это так просто, забросил в сковороду все самые любимые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Шпината 100 г
  • Соль, перец, паприка, куркума, имбирь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, картофель - крупными кубиками, лук - полукольцами, кабачок - четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и морковь, немного обжарить, затем накрыть крышкой (можно добавить немного воды) и тушить до полуготовности картофеля.
4
Добавить кабачок, тушить 7-10 минут.
5
Затем добавить шпинат, специи, готовить ещё 3-5 минут. ‼️Если шпинат свежий, то необходимо сразу выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями