
Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я обожаю тешеные овощи! Ведь это так просто, забросил в сковороду все самые любимые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Шпината 100 г
- Соль, перец, паприка, куркума, имбирь
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, картофель - крупными кубиками, лук - полукольцами, кабачок - четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и морковь, немного обжарить, затем накрыть крышкой (можно добавить немного воды) и тушить до полуготовности картофеля.
4
Добавить кабачок, тушить 7-10 минут.
5
Затем добавить шпинат, специи, готовить ещё 3-5 минут.
‼️Если шпинат свежий, то необходимо сразу выключить огонь.
6
Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями