Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я обожаю тешеные овощи! Ведь это так просто, забросил в сковороду все самые любимые...
Ингредиенты
- картофелины 3
- кабачок 1
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- шпината 100 г
- Соль, перец, паприка, куркума, имбирь
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, картофель - крупными кубиками, лук - полукольцами, кабачок - четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и морковь, немного обжарить, затем накрыть крышкой (можно добавить немного воды) и тушить до полуготовности картофеля.
4
Добавить кабачок, тушить 7-10 минут.
5
Затем добавить шпинат, специи, готовить ещё 3-5 минут.
‼️Если шпинат свежий, то необходимо сразу выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!