avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом

Картофель, тушёные с кабачком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я обожаю тешеные овощи! Ведь это так просто, забросил в сковороду все самые любимые...

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • кабачок 1
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • шпината 100 г
  • Соль, перец, паприка, куркума, имбирь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, картофель - крупными кубиками, лук - полукольцами, кабачок - четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и морковь, немного обжарить, затем накрыть крышкой (можно добавить немного воды) и тушить до полуготовности картофеля.
4
Добавить кабачок, тушить 7-10 минут.
5
Затем добавить шпинат, специи, готовить ещё 3-5 минут. ‼️Если шпинат свежий, то необходимо сразу выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!