Овсяный крамбл #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
"Крамбл" (Crumble) означает "раскрошить, обсыпать, развал" (британское происхождение)....
1 шт
Ингредиенты
творога 80 гр
геркулеса 45 гр
кокосового масла 1 ч л
клубники (или любых других ягод, в Англии изначально этот десерт готовили с яблоками) 50 гр
Подсластитель (у меня это сах.зам., но можно использовать мед)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Геркулес нужно смешать с подсластителем и кокосовым маслом.
2
На дно чашки выкладываем творог (можно из без него, но так питательнее и вкуснее), следом столовую ложку геркулеса, дальше ягодки, присыпаем их оставшимся геркулесом. Сверху можно добавить еще подсластителя/меда.
3
Готовить в микроволновке 4 минуты (+/-)
4
За счет того, что ягодки во время приготовления закипают, геркулес пропитывается их соком, становится мягким и вкуснющим!!!
5
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @averyamzy
6
И приятного Вам аппетита!)
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! #премия #фотоотзыв
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!