Овсяный крамбл #школа

Овсяный крамбл #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
"Крамбл" (Crumble) означает "раскрошить, обсыпать, развал" (британское происхождение)....
1 шт

Ингредиенты

творога 80 гр
геркулеса 45 гр
кокосового масла 1 ч л
клубники (или любых других ягод, в Англии изначально этот десерт готовили с яблоками) 50 гр
Подсластитель (у меня это сах.зам., но можно использовать мед)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес нужно смешать с подсластителем и кокосовым маслом.
2
На дно чашки выкладываем творог (можно из без него, но так питательнее и вкуснее), следом столовую ложку геркулеса, дальше ягодки, присыпаем их оставшимся геркулесом. Сверху можно добавить еще подсластителя/меда.
3
Готовить в микроволновке 4 минуты (+/-)
4
За счет того, что ягодки во время приготовления закипают, геркулес пропитывается их соком, становится мягким и вкуснющим!!!
5
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @averyamzy
6
И приятного Вам аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! #премия #фотоотзыв
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!