Фаршированные ракушки с индейкой и грибами

Фаршированные ракушки с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Пробовали фаршировать макароны ракушки? Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснющих...

Ингредиенты

филе индейки 600-700 г
шампиньонов 600-700 г
сыра моцарелла 200-250 г
помидоров 200 г
сметана 20 % 500 мл
макарон ракушек 40-45 шт
луковицы 2
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём лук, мелко рубим и тушим вместе с помидорами до полного размягчения. Затем добавляем мелко рубленное мясо и тушим до полного испарения жидкости. После того, как вся жидкость выпарится, солим, перчим и жарим 3-4 минуты. Далее снимаем с плиты и остужаем.
2
Берем заранее отваренные макароны, фаршируем получившейся начинкой и выкладываем в один ряд в форму для запекания.
3
Берем сметану, солим, перчим и добавляем мелко нарезанные шампиньоны и выкладываем ровным слоем на макароны.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Время приготовления зависит от того, какую сырную корочку вы любите... Я люблю когда сыра много и он хорошо запёкся!
6
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе "50 оттенков вкуса" в ВК https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!