
Ленивый и дешевый "луковый клопс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Aukone
Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения....
Ингредиенты
- говяжей печени 1 кг
- лук 1 кг
- муки 1 ч.л.
- Сметаны 500 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я предпочитаю вкусные,но быстрые в приготовлении рецепты. Этот из той же серии... подготавливаем ингридиенты.
2
Промываем печень, нарезаем. (Секрет скорости этого блюда- это нарезка поперек прожилок, не удаляя их).чистим лук, нарезаем.
3
Печень с обеих сторон обваливаем в муке, обжариваем... вкладываем слоями в кастрюлю- обжаренные печень-> нарезанный лук-> сметана. Заливаем водой, пол кружки и тушим 1 час.
4
Посыпаем зеленью. Подаем с картофельным пюре, гречкой или рисом. Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями