
Виноградно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
Всё , что было под рукой, когда захотелось сладкого👌🏻
60 минут
4 человека
Ингредиенты
- Яйца 3
- Средних яблок 5
- Средние грозди винограда (использовала темный сладкий без косточек) 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки, порезать на кусочки. Виноградинки разрезала на 2 части-каждую. Перемешать. Для сильных сладкоежек-пробовала перемешать с маленьким пакетиком ванильного сахара.
2
Яйца, сахара, муку-перемешать венчиком до чуть ниже средней густоты. В эту смесь добавить перемешанные фрукты.
3
Залить всё получившееся в форму для выпекания, Предварительно смазов ее маслом. В разогретую духовку на 180 градусах готовить 20-25 минут. Состояние готовности проверяем зубочисткой-если имеется необходимость! Приятного чаепития🤗



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями