
Яблочные вафли #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
И на завтрак и просто к чаю, вкусно! И взрослым и детям.
Ингредиенты
- Средних яблока 6
- По 300 мл муки 1,5 стак.
- Крахмала 4 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 2
- Соли 2 щеп.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Раст. масло 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и потереть на тёрке мякоть, середину выкинуть. В яблоки положить все ингредиенты, растопить масло и тоже добавить туда же. Всё хорошенько перемешать, замесить тесто как на оладьи, не жидкое, чтобы можно было накладывать в вафельницу ложкой.
2
Вафельницу (у меня мультипекарь) разогреть, смазать первый раз панели раст.маслом. На одну вафлю по 1,5 ст.л. теста. Есть вафли можно с чем угодно, и с сиропами, и варенькой, и шоколадной пастой, и со сметанкой. Очень хороши на завтрак, горяченькие.😋
3
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)