
Окрошка на кефире и минеральной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
на 6-7порций
Ингредиенты
- варенной колбасы 300 г
- огурца 4 шт.
- яиц 6 шт.
- картофеля 4-5 шт.
- зелени(кинза, базилик, укроп, зелёный лук) 1 пуч.
- Для заправки:
- кефира 1 л
- минеральной воды 300-400 мл
- сметаны 4 ст. л.
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Предварительно подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель и яйца, остудите и очистите их от кожуры. Огурцы и зелень помойте.
2
Далее все ингредиенты для окрошки нарезаем средними кубиками, а зелень мелко шинкуем.
3
Смешиваем все нарезанные ингредиенты и заправляем их кефиром, далее туда же наливаем минеральную воду, добавляем сметану и соль по вкусу.
4
Всё ещё раз перемешиваем и отправляем в холодильник на час настояться и охладиться.
P.s. Но можете кушать и сразу😄
Приятного аппетита!😉



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями