Тушеные овощи с курицей

Тушеные овощи с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

Курица ½
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Брокколи 200г
Укроп (зелень) 1 пучок
чеснока 3 шт Зубчик
Масло растительное 3 ст. л
Капуста белокочанная 1/2
Кинза 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях.
2
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить немного воды. Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп и нашинковать капусту и брокколи Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы и овощи на тарелку давать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!