avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с курицей

Тушеные овощи с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

  • Курица ½
  • Болгарский перец 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Брокколи 200г
  • Укроп (зелень) 1 пучок
  • чеснока 3 шт Зубчик
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Капуста белокочанная 1/2
  • Кинза 2-3 веточ.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях.
2
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить немного воды. Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп и нашинковать капусту и брокколи Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы и овощи на тарелку давать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!