Тушеные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
- Курица ½
- Болгарский перец 1 шт
- Луковица 1 шт
- Брокколи 200г
- Укроп (зелень) 1 пучок
- чеснока 3 шт Зубчик
- Масло растительное 3 ст. л
- Капуста белокочанная 1/2
- Кинза 2-3 веточ.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях.
2
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить немного воды. Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп и нашинковать капусту и брокколи
Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы и овощи на тарелку давать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!