
Курочка-голошейка пряная. Любителям Индии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Голошейка это порода кур. Гибрид курицы и индюка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Чеснок 2-3 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец
- Карри 0,5 ч. л.
- Шафран на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку разрезать по грудке. Майонез смешать с солью, перцем, шафраном, карри, выдавить чеснок. Все перемешать и обмазать курочку. Положить в пакет для запекания (у голошейки мясо более плотное чем у обычной курицы) запекать при температуре 180 градусов до готовности. (Кур мне привозит Фермер 👨🌾 😃)



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями