avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка-голошейка пряная. Любителям Индии
Курочка-голошейка пряная. Любителям Индии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка-голошейка пряная. Любителям Индии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Голошейка это порода кур. Гибрид курицы и индюка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Шафран на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курочку разрезать по грудке. Майонез смешать с солью, перцем, шафраном, карри, выдавить чеснок. Все перемешать и обмазать курочку. Положить в пакет для запекания (у голошейки мясо более плотное чем у обычной курицы) запекать при температуре 180 градусов до готовности. (Кур мне привозит Фермер 👨‍🌾 😃)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями