Курочка-голошейка пряная. Любителям Индии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Голошейка это порода кур. Гибрид курицы и индюка.
Ингредиенты
- Курица
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 3 ст ложки
- Соль, перец
- Карри 0,5 ч.л
- шафран На кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку разрезать по грудке. Майонез смешать с солью, перцем, шафраном, карри, выдавить чеснок. Все перемешать и обмазать курочку. Положить в пакет для запекания (у голошейки мясо более плотное чем у обычной курицы) запекать при температуре 180 градусов до готовности. (Кур мне привозит Фермер 👨🌾 😃)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!