avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-овсяные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-овсяные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Надоела овсянка по утрам, а вы привыкли к правильному питанию? Приготовьте ее в виде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан (около 220 г) 2 шт.
  • Творог 0 % 300 г
  • Овсяные хлопья долгой варки 200 г
  • Корица - по желанию

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, добавить овсяные хлопья, перемешать, добавить корицу
2
Всыпать творог (желательно брать сухой), тщательно вымесить миксером или блендером
3
Если любите послаще, добавьте немного жидкого меда
4
Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут
5
Влажными руками слепить шарики, выложить на силиконовый коврик или застеленный пергаментом противень
6
Выпекать при 200º, пока колобки не зарумянятся
7
Вкусный, сытный сбалансированный завтрак готов! Приятного аппетита!
8
Удобно замесить тесто вечером, а утром только вылепить колобки и запечь. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями