Лесные грибы в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
На 10 булочек для гамбургеров. Можно купить, можно испечь самим. #марафон
Ингредиенты
- репчатого лука 140 гр
- сливочного масла 10 гр
- ч л мускатного ореха 1/4
- грибов уже обжаренных 400 гр
- сметаны 100 гр
- сыра 70-100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном масле (термомикс: измельчаем 3сек/ск7
2
Добавляем грибы и сметану, соль, мускатный орех и тушим примерно 10 мин (термомикс: в МЧ к луку добавляем масло, грибы и сметану, специи10 мин/варома/ск1)
3
С булочек срезаем верхушки. Мякоть вынимаем (потом съедаем с чем угодно)). Распределяем нашу начинку по булочкам.
Сверху посыпаем тертым сыром
4
Отправляем в заранее разогретую духовку (200°С) на 10 ми
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!