Лесные грибы в булочке

Лесные грибы в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
На 10 булочек для гамбургеров. Можно купить, можно испечь самим. #марафон

Ингредиенты

репчатого лука 140 гр
сливочного масла 10 гр
ч л мускатного ореха 1/4
грибов уже обжаренных 400 гр
сметаны 100 гр
сыра 70-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжариваем на сливочном масле (термомикс: измельчаем 3сек/ск7
2
Добавляем грибы и сметану, соль, мускатный орех и тушим примерно 10 мин (термомикс: в МЧ к луку добавляем масло, грибы и сметану, специи10 мин/варома/ск1)
3
С булочек срезаем верхушки. Мякоть вынимаем (потом съедаем с чем угодно)). Распределяем нашу начинку по булочкам. Сверху посыпаем тертым сыром
4
Отправляем в заранее разогретую духовку (200°С) на 10 ми
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!