Ребра медовые

Ребра медовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Вкусно как на мангале, так и в духовке

Ингредиенты

Ребра свиные
Горчица
Мёд
Соль
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра посолить посыпать специями, и готовить на углях или в духовке.
2
За 5-10 мин до окончания готовности смешать 1 ч ложку горчицы, 1 ч ложку мёда и пару щепоток прованских трав (или других специй по вкусу)
3
Смазать рёбра этой смесью со всех сторон и готовить ещё 5 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!