Ребра медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Вкусно как на мангале, так и в духовке
Ингредиенты
Ребра свиные
Горчица
Мёд
Соль
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра посолить посыпать специями, и готовить на углях или в духовке.
2
За 5-10 мин до окончания готовности смешать 1 ч ложку горчицы, 1 ч ложку мёда и пару щепоток прованских трав (или других специй по вкусу)
3
Смазать рёбра этой смесью со всех сторон и готовить ещё 5 мин.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!