avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра медовые

Ребра медовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Вкусно как на мангале, так и в духовке

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Горчица
  • Мёд
  • Соль
  • Прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра посолить посыпать специями, и готовить на углях или в духовке.
2
За 5-10 мин до окончания готовности смешать 1 ч ложку горчицы, 1 ч ложку мёда и пару щепоток прованских трав (или других специй по вкусу)
3
Смазать рёбра этой смесью со всех сторон и готовить ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!