avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чепак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Сметана
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Горчичный порошок
  • Кипяченая вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем филе индейки произвольно. Можно кубиком, можно полосками.
2
Обжариваем филе, добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим до румяности лука.
3
Добавляем 1-2 ст л муки, быстро перемешиваем и вливаем кипяченую воду. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соль, перец, горчичный порошок по вкусу. Тушим 5 минут, контролируя густоту соуса водой.
5
В конце добавляем одну-две ст л сметаны, перемешиваем и тушим пару минут до однородности соуса и готовности блюда.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями