Индейка в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Ингредиенты
Филе индейки
Лук репчатый
Мука
Сметана
Соль
Черный молотый перец
Горчичный порошок
Кипяченая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем филе индейки произвольно. Можно кубиком, можно полосками.
2
Обжариваем филе, добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим до румяности лука.
3
Добавляем 1-2 ст л муки, быстро перемешиваем и вливаем кипяченую воду. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соль, перец, горчичный порошок по вкусу. Тушим 5 минут, контролируя густоту соуса водой.
5
В конце добавляем одну-две ст л сметаны, перемешиваем и тушим пару минут до однородности соуса и готовности блюда.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!