Индейка в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Ингредиенты
- Филе индейки
- Лук репчатый
- Мука
- Сметана
- Соль
- Черный молотый перец
- Горчичный порошок
- Кипяченая вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе индейки произвольно. Можно кубиком, можно полосками.
2
Обжариваем филе, добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим до румяности лука.
3
Добавляем 1-2 ст л муки, быстро перемешиваем и вливаем кипяченую воду. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соль, перец, горчичный порошок по вкусу. Тушим 5 минут, контролируя густоту соуса водой.
5
В конце добавляем одну-две ст л сметаны, перемешиваем и тушим пару минут до однородности соуса и готовности блюда.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!