Индейка в сливочно-горчичном соусе

Индейка в сливочно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чепак

Ингредиенты

Филе индейки
Лук репчатый
Мука
Сметана
Соль
Черный молотый перец
Горчичный порошок
Кипяченая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе индейки произвольно. Можно кубиком, можно полосками.
2
Обжариваем филе, добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим до румяности лука.
3
Добавляем 1-2 ст л муки, быстро перемешиваем и вливаем кипяченую воду. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соль, перец, горчичный порошок по вкусу. Тушим 5 минут, контролируя густоту соуса водой.
5
В конце добавляем одну-две ст л сметаны, перемешиваем и тушим пару минут до однородности соуса и готовности блюда.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!