Сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусная подлива #марафон
20-30 минут
Ингредиенты
- сердечек 700-800 гр
- грибов 200 гр
- луковицы 1-2
- муки 2-3 ст.л.
- мл.сливок 150-200
- Соль,специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки тушим в собственном соку
2
Добавляем грибы(я использовала замороженные)
3
Лук мелко режем и добавляем в сердечки. Перемешиваем. Солим. И тушим до готовности. Добавляем сливки и муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Минут 5. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями