avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью

Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#рис

Ингредиенты

  • курицы (без кожи) Кусок
  • картофелины 2
  • Риса 2 стол. ложки
  • Целая луковица
  • Морковка
  • Зелень: петрушка, укроп, сельдерей
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. На 3 литра воды кусочек курицы без кожи, морковка почищенная и порезанная полукольцами и целая луковица без кожицы. Половинка столовой ложки соли. Варим бульон до прозрачности. Чистим картофель и режем не очень мелкими кусочками, отправляем в прозрачный бульон. Через десять минут хорошо промытый рис тоже кладём в бульон, завершающим этапом идёт мелко порубленная зелень, чёрный перец и лавр. Пробуем. Супчик готов! Приятного аппетита!
2
P.S.Укроп и петрушка в суп идёт со стеблями, это намного вкуснее, чем просто листва! Если вы не любите куриный бульон порежьте сельдерей чуть крупнее и кладите его на стадии картофеля, бульон будет не хуже, чем куриный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!