Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#рис
Ингредиенты
- курицы (без кожи) Кусок
- картофелины 2
- Риса 2 стол. ложки
- Целая луковица
- Морковка
- Зелень: петрушка, укроп, сельдерей
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. На 3 литра воды кусочек курицы без кожи, морковка почищенная и порезанная полукольцами и целая луковица без кожицы. Половинка столовой ложки соли. Варим бульон до прозрачности. Чистим картофель и режем не очень мелкими кусочками, отправляем в прозрачный бульон. Через десять минут хорошо промытый рис тоже кладём в бульон, завершающим этапом идёт мелко порубленная зелень, чёрный перец и лавр. Пробуем. Супчик готов! Приятного аппетита!
2
P.S.Укроп и петрушка в суп идёт со стеблями, это намного вкуснее, чем просто листва! Если вы не любите куриный бульон порежьте сельдерей чуть крупнее и кладите его на стадии картофеля, бульон будет не хуже, чем куриный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!