
Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#рис
Ингредиенты
- курицы (без кожи) Кусок
- картофелины 2
- Риса 2 стол. ложки
- Целая луковица
- Морковка
- Зелень: петрушка, укроп, сельдерей
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. На 3 литра воды кусочек курицы без кожи, морковка почищенная и порезанная полукольцами и целая луковица без кожицы. Половинка столовой ложки соли. Варим бульон до прозрачности. Чистим картофель и режем не очень мелкими кусочками, отправляем в прозрачный бульон. Через десять минут хорошо промытый рис тоже кладём в бульон, завершающим этапом идёт мелко порубленная зелень, чёрный перец и лавр. Пробуем. Супчик готов! Приятного аппетита!
2
P.S.Укроп и петрушка в суп идёт со стеблями, это намного вкуснее, чем просто листва! Если вы не любите куриный бульон порежьте сельдерей чуть крупнее и кладите его на стадии картофеля, бульон будет не хуже, чем куриный!



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями