Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью

Супчик рисовый на курином бульоне с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#рис

Ингредиенты

курицы (без кожи) Кусок
картофелины 2
Риса 2 стол. ложки
Целая луковица
Морковка
Зелень: петрушка, укроп, сельдерей
Соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон. На 3 литра воды кусочек курицы без кожи, морковка почищенная и порезанная полукольцами и целая луковица без кожицы. Половинка столовой ложки соли. Варим бульон до прозрачности. Чистим картофель и режем не очень мелкими кусочками, отправляем в прозрачный бульон. Через десять минут хорошо промытый рис тоже кладём в бульон, завершающим этапом идёт мелко порубленная зелень, чёрный перец и лавр. Пробуем. Супчик готов! Приятного аппетита!
2
P.S.Укроп и петрушка в суп идёт со стеблями, это намного вкуснее, чем просто листва! Если вы не любите куриный бульон порежьте сельдерей чуть крупнее и кладите его на стадии картофеля, бульон будет не хуже, чем куриный!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!