
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
2 часа
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего картофеля 8 шт.
- Свинного фарша 400 г
- Твердого сыра 100 г
- Луковици 2
- Майонез 6 ст. л.
- Специи по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и выкладываем на предварительно смазанный протвень посыпаем специями(приправа к картофелю,паприка)
2
Смазываем картофель тонким слоем майонеза и выкладываем лук полукольцами
3
За тем фарш солим,перчим и тоже выкладываем слоем на верх лука(Я все таки советую брать качественный фарш не же ли мясо,вкус будет нежнее)
4
Покрываем еще одним слоем картошки,специи и хорошо покрываем майонезом
5
Покрываем протвень фольгой и ставим в духовку разогретую на 200° на 55 мин после чего достаем засыпаем все тертым твердым сыром и ставим еще на 15 мин чтоб сыр подрумянился
6
Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)