Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

болгарского перца 9-10 шт
куриного филе 500 гр.
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
рис отварного 3 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
подсолнечного масла 20 мл.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Лавровый лист 1 Штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
2
Добавьте отварной рис. Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.
3
Перец помойте, отрежьте верхушку и удалите семена.
4
Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.
6
Готовьте на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
7
Перец, фаршированный курицей готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт супер 👌
10 января 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😀оч рада
10 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за ужин👍😋😀! #премия
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!