avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 9-10 шт.
  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Рис отварного 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 20 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
2
Добавьте отварной рис. Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.
3
Перец помойте, отрежьте верхушку и удалите семена.
4
Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.
6
Готовьте на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
7
Перец, фаршированный курицей готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3