Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
болгарского перца 9-10 шт
куриного филе 500 гр.
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
рис отварного 3 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
подсолнечного масла 20 мл.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Лавровый лист 1 Штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
2
Добавьте отварной рис.
Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.
3
Перец помойте, отрежьте верхушку и удалите семена.
4
Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.
6
Готовьте на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
7
Перец, фаршированный курицей готов. Приятного аппетита!
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!