
Запеканка с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 500 г
- Яйца 2 шт.
- Твердый сыр 250 г
- Шампиньоны(любые другие грибы) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить рис в подсоленной воде.
2
Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить
3
Обжарить лук, затем грибы.
4
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5
В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6
Выпекать 15 минут.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)