Щука фаршированная

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
Щука фаршированная #марафон

Ингредиенты

щука 1 шт
луковица небольшая 1
от количества рыбного мяса - мякоть батона 1/4
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку помыть, не потрошить. Голову отрезать, удалить жабры и отложить в сторону, она на понадобится. Аккуратно ножом отсоединить кожу от мякоти рыбы, заворачивая кожу чулком. Подойдя к хвосту, отрезать рыбу по хребту. Снять с отделившегося хребта мясо и провернуть его в мясорубку вместе с хлебом и луком, добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Положить фарш в рыбный кожный "чулок", присоединить к голове зубочистками или пришить ниткой.
2
Уложить рыбу на противень, смазанный маслом, и жарить в разогретой духовке минут 20-25.
3
Рыбка готова! Румяная красивая. Достаем из духовки. Украшаем зеленью, лимоном. Кушайте и наслаждайтесь. Понадобится затратить достаточно времени, но это того стоит! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!