
Пастила из тёрна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Мысак
#марафон Я незнаю почему пастила, это больше похоже на мармелад, но факт остаётся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёрн
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Терн очистить от косточек и порезать на половинки. Выложить в противень и запекать в предворительно разогретой духовке до 200° 20-30 минут.
2
Далее дать немного остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить сахара по вкусу. Так же я потом перетерла это все через сито (чтобы кусочки кожицы не попали в пюре).
3
Далее застилить противень бумагой для выпечки и выложить получившееся пюре. Его должно быть столько, чтобы толщина получилась примерно 2-3мм. Распределить ровно по поверхности. Духовку ОСТУДИТЬ примерно до 60°. Поставить противень еще на 6-8 часов.
4
Далее выключить духовку оставить остывать прям в ней (я оставила на всю ночь). Потом как остынет, порезать на ровные полоски (я резала сразу ножницами) и снять с полосок бумагу для выпечки. Она хорошо отходить.
5
Ну а дальше как Вам будет угодно: свернуть в трубочки, или порезать на пласты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥.
4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































