avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из тёрна
Пастила из тёрна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из тёрна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Мысак
#марафон Я незнаю почему пастила, это больше похоже на мармелад, но факт остаётся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёрн
  • Сахар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Терн очистить от косточек и порезать на половинки. Выложить в противень и запекать в предворительно разогретой духовке до 200° 20-30 минут.
2
Далее дать немного остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить сахара по вкусу. Так же я потом перетерла это все через сито (чтобы кусочки кожицы не попали в пюре).
3
Далее застилить противень бумагой для выпечки и выложить получившееся пюре. Его должно быть столько, чтобы толщина получилась примерно 2-3мм. Распределить ровно по поверхности. Духовку ОСТУДИТЬ примерно до 60°. Поставить противень еще на 6-8 часов.
4
Далее выключить духовку оставить остывать прям в ней (я оставила на всю ночь). Потом как остынет, порезать на ровные полоски (я резала сразу ножницами) и снять с полосок бумагу для выпечки. Она хорошо отходить.
5
Ну а дальше как Вам будет угодно: свернуть в трубочки, или порезать на пласты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1