
Вкуснячие ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100-150 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновая мука: до необходимой консистенции
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Ягод 1/2 стак.
- Йогурта 50 г
- Мёда или джема 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, разрыхлитель, ванилин, муку (муку я брала овсяную: перемолола овсяные хлопья в кофемолке).
2
Выкладываем столовой ложкой на сковороду с антипригарным покрытием (БЕЗ МАСЛА!!!) и припекаем с двух сторон до готовности.
3
Готовим соус. Смешать йогурт (вместо йогурта я брала нежирную сметану) и мед/джем и добавить к сырникам.
4
Готовое блюдо посыпать ягодами (вместо ягод я посылала ржаными отрубями) 😊 Приятного аппетита!!!😉



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями