
Лепешка с творогом и брынзой на сухой сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, защипываем к середине и раскатываем в лепешку.
2
Выпекаем на сухой сковороде с обеих сторон на медленном огне под крышкой.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями