avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежный и низкокалорийный пирог с малиной #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 1,5 стак.
  • Яйца 3-4
  • Малины 300 г
  • Сахара или меда 1 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлитель или сода для выпечки
  • Творога 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рисовую муку перемешиваем с яйцами,добавляем столовую ложку мёда и тщательно перемешиваем.
2
Я использовала домашнюю малину, предварительно ее разморозив. Для теста берем 1/3 часть малины, блендерим и добавляем в тесто, перемешиваем.
3
В смазанную форму отправляем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов, приблизительно 20-25 минут, до готовности.
4
Творог пропускаем через сито и добавляем ванилин, хорошо перемешиваем, выкладываем поверх коржа.
5
2/3 части оставшейся малины пропускаем через блендер и добаляем желатин, нагрев примерно до 50-60 градусов и хорошо перемешиваем.
6
Полученной массой покрываем слой творога и отправляем в холодильник на 2 часа.
7
Завариваем свежий крепкий чай и подаём к пирогу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями