avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый пай

Малиновый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежный и низкокалорийный пирог с малиной #марафон

Ингредиенты

  • рисовой муки 1,5 стакана
  • яйца 3-4
  • малины 300 грамм
  • сахара или меда 1 ст.л
  • пакет ванилина 1
  • Разрыхлитель или сода для выпечки
  • творога 300-400 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рисовую муку перемешиваем с яйцами,добавляем столовую ложку мёда и тщательно перемешиваем.
2
Я использовала домашнюю малину, предварительно ее разморозив. Для теста берем 1/3 часть малины, блендерим и добавляем в тесто, перемешиваем.
3
В смазанную форму отправляем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов, приблизительно 20-25 минут, до готовности.
4
Творог пропускаем через сито и добавляем ванилин, хорошо перемешиваем, выкладываем поверх коржа.
5
2/3 части оставшейся малины пропускаем через блендер и добаляем желатин, нагрев примерно до 50-60 градусов и хорошо перемешиваем.
6
Полученной массой покрываем слой творога и отправляем в холодильник на 2 часа.
7
Завариваем свежий крепкий чай и подаём к пирогу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!