
Малиновый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежный и низкокалорийный пирог с малиной #марафон
Ингредиенты
- Рисовой муки 1,5 стак.
- Яйца 3-4
- Малины 300 г
- Сахара или меда 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлитель или сода для выпечки
- Творога 300-400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рисовую муку перемешиваем с яйцами,добавляем столовую ложку мёда и тщательно перемешиваем.
2
Я использовала домашнюю малину, предварительно ее разморозив. Для теста берем 1/3 часть малины, блендерим и добавляем в тесто, перемешиваем.
3
В смазанную форму отправляем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов, приблизительно 20-25 минут, до готовности.
4
Творог пропускаем через сито и добавляем ванилин, хорошо перемешиваем, выкладываем поверх коржа.
5
2/3 части оставшейся малины пропускаем через блендер и добаляем желатин, нагрев примерно до 50-60 градусов и хорошо перемешиваем.
6
Полученной массой покрываем слой творога и отправляем в холодильник на 2 часа.
7
Завариваем свежий крепкий чай и подаём к пирогу. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями