
Кольца кабачков фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 500 г
- Риса (у меня рис который не разваривается. если рис разваривается, можно добавить меньше) 100 г
- Яйцо 1
- Сухари панировочные
- Яйца для панировки 3-4
- Соль, перец по вкусу
- Кабачок
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кольцами. В фарш добавить специи, отварной рис, яйцо. Начинить фаршем кольца из кабачков.
2
Обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях и отправить на разогретую сковороду.
3
Обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. Обжаренные кольца из кабачков выложить на противень и отправить в духовку до готовности. Я запекала примерно 30-35 минут. (Также я добавила немножко водички на противень).
4
Приятного аппетита



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)