Вяленые томаты и перцы в душистом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Необыкновенно вкусная закуска и заправка для салата. #марафон
Ингредиенты
Мясистые томаты, толстостенные перцы
Масло растительное
Чеснок, базилик, соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, обсушить и удалить середину.
2
Посолить, можно посыпать специями. И включить сушилка на 65 градусов, на ночь.
3
Вяленые овощи переложить в стерильные баночки, пересыпая дольками чеснока и базиликом.
4
Масло разогреть, но не кипятить и залить им вяленые овощи. После отставания хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!