Вяленые томаты и перцы в душистом масле

Вяленые томаты и перцы в душистом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Необыкновенно вкусная закуска и заправка для салата. #марафон

Ингредиенты

Мясистые томаты, толстостенные перцы
Масло растительное
Чеснок, базилик, соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, обсушить и удалить середину.
2
Посолить, можно посыпать специями. И включить сушилка на 65 градусов, на ночь.
3
Вяленые овощи переложить в стерильные баночки, пересыпая дольками чеснока и базиликом.
4
Масло разогреть, но не кипятить и залить им вяленые овощи. После отставания хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А есть их лучше всего с соусом песто
29 сентября 2018 г.
Ответить
Анна ответил(а) Алексей М
Ну до этого я ещё не дошла!😄 , Но научусь и его готовить! Спасибо!
30 сентября 2018 г.
Ответить
На днях выставлю рецепт, посмотрите, ничего сложного.
30 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!