
Запеченная курочка в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон
Ингредиенты
- Курицы 1-1,5 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 100 г
- Соуса карри 1 ст. л.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Приправы : по 1 ч. л.
- Соль
- Копченая паприка
- Для курицы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу на порционные куски.
2
Смешиваем все приправы, сметану и соусы в отдельной миске. У меня приправа для курицы уже с добавлением корицы. Если у вас обычная, предлагаю добавить 1/3 ч.л. для аромата.
3
Чеснок пропускаем через пресс и отправляем в миску к маринаду.
4
В готовый маринад выкладываем куриные кусочки и тщательно перемешиваем. Можно оставить на час/сутки, можно сразу приступать к запеканию.
5
Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму в 1 ряд. Запекаем в духовке при 220° около 45 минут. Смотрите готовность по своей духовке. Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)