avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный подчеревок

Запеченный подчеревок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

  • свиного подчеревка Кусок -1 кг.
  • приправы для сала или специи по вкусу (сушеный базилик, тимьян, молотый черный перец, молотая паприка, кориандр, хмели-сунели, 1 упаковка
  • чеснока 4-5 долек
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 3 шт
  • рукав для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подчеревок обрабатываем, зачищаем, моей и обсуши салфеткой. Чеснок пропускаем через чесночницу или мелко нарезаем. Лавровый лист ломаем на несколько частей.Соединяем в тарелке чеснок, соль, черный и душистый перец, тимьян, кориандр, паприку, хмели-сунели и хорошенько перемешай до однородной кашицы.
2
Чтобы подчеревок в духовке получился более ароматным, специи лучше взять свежемолотыми. Натираем полученной смесью подчеревок со всех сторон, сверху облаживаем лавровым листом и оставляем мариноваться на ночь или часов 6-8. Помещаем подчеревок в рукав для запекания, фиксируем концы зажимами, ложим на противень и ставим в духовку.
3
Выпекаем подчеревок в духовке при температуре 220°С в течение 30-40 минут. Аккуратно разрываем рукав, убавляем температуру до 180°С и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы зарумянилась корочка.Готовый подчеревок остужаем, а затем ставим в холодильник. Подчеревок, запеченный в духовке, лучше нарезать в холодном виде. Подавай его с хреном, горчицей, аджикой или солениями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!