Запеченный подчеревок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- свиного подчеревка Кусок -1 кг.
- приправы для сала или специи по вкусу (сушеный базилик, тимьян, молотый черный перец, молотая паприка, кориандр, хмели-сунели, 1 упаковка
- чеснока 4-5 долек
- соль по вкусу
- лавровый лист 3 шт
- рукав для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подчеревок обрабатываем, зачищаем, моей и обсуши салфеткой. Чеснок пропускаем через чесночницу или мелко нарезаем. Лавровый лист ломаем на несколько частей.Соединяем в тарелке чеснок, соль, черный и душистый перец, тимьян, кориандр, паприку, хмели-сунели и хорошенько перемешай до однородной кашицы.
2
Чтобы подчеревок в духовке получился более ароматным, специи лучше взять свежемолотыми. Натираем полученной смесью подчеревок со всех сторон, сверху облаживаем лавровым листом и оставляем мариноваться на ночь или часов 6-8. Помещаем подчеревок в рукав для запекания, фиксируем концы зажимами, ложим на противень и ставим в духовку.
3
Выпекаем подчеревок в духовке при температуре 220°С в течение 30-40 минут. Аккуратно разрываем рукав, убавляем температуру до 180°С и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы зарумянилась корочка.Готовый подчеревок остужаем, а затем ставим в холодильник. Подчеревок, запеченный в духовке, лучше нарезать в холодном виде. Подавай его с хреном, горчицей, аджикой или солениями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!