avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный подчеревок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного подчеревка кусок -1 кг.
  • Приправы для сала или специи по вкусу (сушеный базилик, тимьян, молотый черный перец, молотая паприка, кориандр, хмели-сунели 1 упак.
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подчеревок обрабатываем, зачищаем, моей и обсуши салфеткой. Чеснок пропускаем через чесночницу или мелко нарезаем. Лавровый лист ломаем на несколько частей.Соединяем в тарелке чеснок, соль, черный и душистый перец, тимьян, кориандр, паприку, хмели-сунели и хорошенько перемешай до однородной кашицы.
2
Чтобы подчеревок в духовке получился более ароматным, специи лучше взять свежемолотыми. Натираем полученной смесью подчеревок со всех сторон, сверху облаживаем лавровым листом и оставляем мариноваться на ночь или часов 6-8. Помещаем подчеревок в рукав для запекания, фиксируем концы зажимами, ложим на противень и ставим в духовку.
3
Выпекаем подчеревок в духовке при температуре 220°С в течение 30-40 минут. Аккуратно разрываем рукав, убавляем температуру до 180°С и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы зарумянилась корочка.Готовый подчеревок остужаем, а затем ставим в холодильник. Подчеревок, запеченный в духовке, лучше нарезать в холодном виде. Подавай его с хреном, горчицей, аджикой или солениями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями