avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты от Соломеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
#марафон Всегда получаются сочными, нежными, ароматными, аппетитными...
15 шт

Ингредиенты

  • Фарш куриный 600 г
  • Овсяные хлопья (перемолотые в муку) 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Аджики 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • Аджики или кетчупа чесночного 50 г
  • Кипячёной воды 1 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи измельчить в блендере или мясорубке до однородной массы, добавить в фарш вместе с яйцом, аджикой, овсяными хлопьями... посолить, поперчить и всё смешать в фарш.
2
Я выкладывала фарш на раскалённую с маслом сковороду, столовой ложкой формовала в виде котлет. Пожарила все котлеты. Вышло две сковороды. Первые выложила на тарелку, а когда обжарились следующие, соединила их вместе. Развела аджику стаканом кипятка, подсолила и вылила в котлеты.
3
Накрыла сковороду крышкой, убавила огонь до самого минимума...Котлеты тушились в соусе около 25-30 минут под крышкой. Они уже с гарниром...Приятной дегустации...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями